Football | 7 423 vues

J3 D2 féminine : Et de trois pour Assaba Fc

Assaba football club du président Damien Kassin, se déplaçait au stade René Pleven dans le cadre de la troisième journée…

7 423 vues , dans Football , le 30 janvier 2022 Étiquettes :

Assaba football club du président Damien Kassin, se déplaçait au stade René Pleven dans le cadre de la troisième journée du championnat national féminin de deuxième division, pour y défier African Leaders ce samedi 29 janvier 2022.

Comme depuis le début du championnat, les filles du coach Bertrand Ollalo ont rapidement pris les choses en main en multipliant les offensives sur la pelouse du stade René Pleven. Dès l’entame de la partie, la défense de African leaders subit sans fléchir, mais c’est sans compter sur l’attaque de Assaba conduite par Abigail Hougnibo auteur de trois buts déjà dans cette compétition. À la 28ème minute et suite à une incursion dans la défense des locaux, Assaba obtient un penalty que va mal négocier Abigail. Le score reste de zéro but partout jusqu’à la pause.

En seconde période, les locaux sont revenues plus déterminées et se montrent cliniques dans les gestes défensifs mais cela ne dure pas longtemps. A l’heure de jeu, Assaba obtient un nouveau penalty. Cette fois, Olalo Adèl s’en charge et transforme le tir. 1-0 et c’est le score qui va sanctionner cette rencontre. Troisième victoire pour les filles du coach Bertrand Ollalo dans la compétition après le 5-1 face 2AB et le 3-1 à dogbo contre Asso Nougnon.