Thursday, April 18, 2024

J4 Ligue Pro Zone C : Adjidja Fc tombe devant les Policiers

Sous la chaleur de Cotonou, l’international arbitre Ligali Rafiou, a donné le top du premier derby des hommes en…

Sous la chaleur de Cotonou, l’international arbitre Ligali Rafiou, a donné le top du premier derby des hommes en arme de la saison. As Police # Adjidja Fc, c’est l’une des rencontres de la quatrième journée de la Ligue Pro dans la poule C qui tenu toutes ses promesses. Dès l’entame de la rencontre, ce sont les poulains de Sylvestre Obiné qui se montrent plus dangereux. Ulrich Kassama, Abdul Biaou, Lionel Codagbé, Bayo Adékunlé et autres se ruent à l’abordage mais se feront contrer par une défense des policiers bien en place. C’est ainsi, qu’à la 27ème minute de jeu, sur une frappe lourde de Ganiou Sanni suite à une faute sur Lionel Codagbé, le gardien des policiers se met en évidence et claque la balle en corner. À la 33eme minute de jeu, la frappe de Bayo, passe à côté des buts de l’As Police. 0-0 à la pause.

De retour des vestiaires, les militaires reprennent le match en main. Ils seront surpris quelques minutes plus tard. En effet, sur une balle anodine, Désiré Nonviho de l’As Police, va profiter du mauvais placement de la défense des militaires pour aller battre Allassane Karim. As Police 1 # 0 Adjidja Fc. Blessés dans leur amour propre, Biaou et ses coéquipiers vont se lancer dans le match. Malheureusement, l’attaque fait preuve de maladresse. C’est sur ce score de 1-0 que Ligali Rafiou renvoie définitivement les 22 acteurs aux vestiaires. Une deuxième défaite consécutive pour les militaires en ce début de saison. Une performance qui n’arrange pas du tout les militaires qui se voient distancer au classement général dans la Zone C.