Football | 12 107 vues

J5 D2 féminine : Assaba Fc termine en beauté la phase aller

5ème et dernière journée de la phase aller de la D2 féminine, Assaba Fc se déplaçait à Ouidah pour jouer…

12 107 vues , dans Football , le 21 février 2022 Étiquettes :

5ème et dernière journée de la phase aller de la D2 féminine, Assaba Fc se déplaçait à Ouidah pour jouer Asef de Ouidah ce dimanche 22 Février 2022. Objectif atteint pour les filles du coach Bertrand Ollalo qui ont réussi à remporter leur 5ème match.

L’objectif était clair pour l’équipe du président Damien Kassin au début de cette rencontre, remporter les trois points et finir en beauté la phase aller du championnat. Chose faite pour les coéquipières de Yovo Roukiyath capitaine d’un soir. Dans un match très engagé et au cours duquel, les deux équipes n’ont pas été aidées par l’état du terrain, elles ont eu du mal à se créer des occasions.

Les véritables occasions ont été pour Assaba mais sont toujours tombées sur une gardienne de Asef qui a des mains fermes. À la 28ème minutes, Salifou Zianatou trouve en profondeur Abigail Hougnibo qui ajuste la gardienne adverse et donne l’avantage à son équipe. 1-0 c’est le score qui va sanctionner cette rencontre. Avec cette victoire, Assaba totalise 15 points en 5 matchs avec 18 buts marqués avec un ratio de 3,6 buts par match et 2 buts concédé soit 0,4 buts encaissés par match.