Football | 11 087 vues

J6 – D2 Féminine : Assaba Fc confirme sa suprématie devant 2AB

6ème journée du championnat national féminin de 2ème division, ce samedi 26 mars 2022, Assaba Fc bat en déplacement 2AB…

11 087 vues , dans Football , le 28 mars 2022 Étiquettes :

6ème journée du championnat national féminin de 2ème division, ce samedi 26 mars 2022, Assaba Fc bat en déplacement 2AB sur le score de 2 buts à 0.

Ce samedi 26 mars 2022, Assaba Fc se rendait à Djeffa pour jouer son homologue de 2AB. Première de la poule B après la phase aller, les pouliches du coach Bertrand Ollalo avaient pour objectif de bien lancer la phase retour du championnat. Chose faite pour les coéquipiers de Zianatou Salifou.

Dès la 3ème minute l’endurante Yovo Roukiyath trouve en profondeur la virevoltante Salifou Zianatou qui, d’une frappe à ras le sol croisée immobilise la gardienne de 2AB pour inscrire son 5ème but de la saison. Malgré les différentes offensives des visiteuses (Yovo Roukiyath, Hougnibo Abigail, Salifou Zianatou ), le score restera inchangé jusqu’à la mi temps.

De retour des vestiaires, les filles du Président Damien Kassin vont multiplier les attaques sans succès. Mais à la 85ème minute, grâce à la pression, les adversaires vont céder. Elles s’inscrivent un but, donc le deuxième but pour les visiteurs.

2-0; c’est le score qui a sanctionné cette première rencontre de la phase retour. Avec cette victoire, Assaba fait le plein de points en 6 matchs joués.