Tuesday, April 16, 2024

Football | 11 077 vues

J7 D2 Féminine : Assaba Fc dompte Asso Nougnon et se qualifie pour les Playoffs

Assaba Fc assure sa qualification après sa victoire 2 buts à 0 sur Asso Nougnon ce samedi 02 avril 2022….

Assaba Fc assure sa qualification après sa victoire 2 buts à 0 sur Asso Nougnon ce samedi 02 avril 2022. L’équipe recevait son dauphin Asso Nougnon ce samedi 02 avril 2022 au stade René Pleven de Cotonou. Pour ce match comptant pour la 7ème journée de la 2ème division féminine, les protégées du président Damien Kassin ont fait le travail haut les mains.

Dès l’entame du jeu, les pouliches du coach Bertrand Ollalo ont montré une parfaite maîtrise de la partie. Leurs efforts seront récompensés à la 20ème minute de jeu. Sur une passe de Olalo Adeline, Egbetowokpo Lydie crucifie la gardienne de Asso Nougnon d’une frappe limpide et donne ainsi l’avantage à Assaba Fc. A la 39ème minute, c’était au tour de l’internationale béninoise U-17 Okpara Damilola de marquer son 4ème but de la saison. Sur un coup franc, Dami trompe la gardienne adverse d’une frappe à la Juninho. 2-0, le score restera inchangé jusqu’au coup de siflet final. Avec cette victoire, Assaba est sûre de terminer au moins 2ème de sa poule quelque soit l’issue des trois derniers matchs et par conséquent, passer aux les Playoffs.