J7 Super Ligue Pro : Après Espoir Fc de Savalou, Adjidja Fc arrête Djeffa Fc

Ce dimanche 27 mars 2022, Adjidja était l’invité de Djeffa Fc pour le compte de la 7ème journée de…

Ce dimanche 27 mars 2022, Adjidja était l’invité de Djeffa Fc pour le compte de la 7ème journée de la Super Ligue Pro à Djeffa. Auteurs d’une seconde partie sérieuse, les poulains de Darius Aissi arrachent le point du nul.

Après avoir obtenu son premier point face à Espoir de Savalou lors de la 6ème journée dans cette Super Ligue Pro, les militaires avaient pour objectif de faire mieux face à Djeffa. Chose qui s’annonçait compliquée quand on voit la forme des coéquipiers de Mouzil Adam depuis le début de cette Super Ligue Pro.

Dès l’entame du jeu, ce sont les locaux qui vont poser le pied sur le ballon. Dans ce match très engagé, il a fallu attendre la 38ème minute de jeu pour voir l’ouverture du score de Djeffa. Sur une incursion des locaux, Patrice Vodonou se loupe sur sa sortie et sera lobé dans un premier temps avant que Danjuma Ham ne vienne conclure cette très belle action collective de Djeffa. 1-0, le score restera inchangé jusqu’à la fin de la première partie.

De retour des vestiaires, Darius Aïssi va injecter du sang neuf dans l’équipe avec le très remuant Thomas Viza. En seconde période c’est une équipe de Adjidja plus sérieuse et plus appliquée qui va créer des problèmes à Djeffa. À l’heure de jeu, Sanni, le défenseur central de Adjidja très inspiré traverse le terrain pour solliciter le une-deux à Codagbé mais Sanni est pris en sandwich dans la surface de réparation et penalty. Le nouvel entrant Thomas Viza prend le gardien de Djeffa en contre pied parfait pour rétablir la parité. Le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre de la partie. Deuxième point pour l’équipe des forces armées béninoise après 7 journées (-1).