Football | 8 628 vues

Préparatifs Championnat national de Football Féminin : Dynamique Fc imprenable à Aneho

Dans le cadre des préparatifs du championnat national féminin qui démarre le 28 mars 2021, le club de football…

Dans le cadre des préparatifs du championnat national féminin qui démarre le 28 mars 2021, le club de football féminin Dynamique FC Abomey-Calavi a livré un match amical à Aneho au Togo. Une rencontre qui a tourné à l’avantage du club béninois.

6-0 ! C’est le score qui a sanctionné la rencontre entre Dynamique FC et les joueuses de l’Académie Villa Suédoise de Aneho au Togo. Les protégées de Nassirou Saka ne se sont pas faites prier avant de dicter leur loi aux académiennes. L’ouverture du score a été l’œuvre de Fidèle Mehinto sur un coup franc à la 11 ème minute. Trois minutes plutard, Pamela Dahou double la mise. Les togolaises ont concédé un auto goal à la 26 minute de jeu avant que l’arbitre ne renvois les deux équipes à la mi-temps.

De retour des vestiaires, Appoline Yovo et Mariam Gaïété ont amené le score à 6 buts à 0 avec notamment un doublé de l’excentrée gauche de Dynamique Fc. À noter que ce match amical international plante le décors d’une collaboration entre l’Académie Villa Suédoise et le Club béninois de football féminin Dynamique FC promu en première division.