Friday, March 29, 2024

Football | 15 314 vues

Samedi Foot : Le match du titre pour le Bayern Munich ?

Ce samedi 08 mai 2020, à l’occasion de la 32ème journée de la Bundesliga, le Bayern Munich aura l’occasion d’être…

Ce samedi 08 mai 2020, à l’occasion de la 32ème journée de la Bundesliga, le Bayern Munich aura l’occasion d’être sacré champion d’Allemagne après une saison dominée de bout en bout. Du côté de la Première League Anglaise, c’est un duel du bas de tableau entre Crystal Palace et Sheffield United que propose les équipes de Sport Overseas et de la télévision nationale du Bénin à l’occasion du 31ème numéro de l’émission «Samedi Foot».

Régnant en maître sur la Bundesliga depuis de nombreuses années, le Bayern Munich pourra davantage asseoir sa domination ce week-end en remportant un 8ème titre consécutif de champion d’allemand, la 31ème Bundesliga de son histoire. Pour y parvenir, Thomas Müller et ses coéquipiers doivent s’imposer face au Borussia Monchengladbach. Une rencontre qui s’annonce difficile pour les bavarois car on se rappelle qu’au match aller, les hommes de Hans Flick s’étaient inclinés 3 buts à 2. Aussi, le Bayern Munich arrive t-il dans un état de forme peu optimal après la défaite lors de la journée précédente face au douzième du championnat, Mainz 05. De son côté le Borussia Monchengladbach s’apprête à jouer les trouble-fête. L’équipe entraînée par Marco Rose sait comment fait déjouer le Bayern Munich.

En Première League Anglaise, Crystal Palace se déplacera à l’occasion de la 35ème journée du championnat pour défier Sheffield United. Alors que les Eagles s’étaient imposés au match aller 2-0, ils tenteront de rééditer la même performance pour se relancer dans cette dernière ligne droite. En effet, Crystal Palace n’est pas au mieux de sa forme. Les hommes de Roy Hodgson restent sur 4 matchs sans la moindre victoire. Pire, ils sont sur une série de trois défaites consécutives. La mission sera donc de renouer avec le succès ce week-end d’assurer définitivement le maintien. Déjà relégué en Championship après sa défaite 1-0 face à Wolverhampton à la 32ème, Sheffield United a déjà la tête ailleurs.