Thursday, April 18, 2024

Tennis | 76 393 vues

Tennis / Championnat de zone par équipe des 12 ans et moins : Bilan mitigé pour le Bénin au Tca

Le Championnat de zone par équipe des 12 ans et moins se poursuit toujours au Tennis Club de l’amitié de…

76 393 vues , dans Tennis , le 7 mars 2020 Étiquettes : , ,

Le Championnat de zone par équipe des 12 ans et moins se poursuit toujours au Tennis Club de l’amitié de Cotonou avec avec la 4ème journée ce vendredi 6 mars 2020.

En effet, chez les garçons, le Bénin a perdu en demi-finale face au Nigéria 2-1,  dans une rencontre âprement discutée. Dans l’autre demi-finale, le Ghana a pris le dessus sur le Mali, 2-1. Chez les filles, la rencontre Bénin-Sierra Leone n’est pas allée à son terme. Elle va se poursuive ce samedi pour déterminer le vainqueur alors que le Nigéria a battu le Togo 2-1.

Le tournoi se poursuit ce samedi 07 mars 2020 avec chez les garçons, le Ghana qui joue le Nigéria en finale. Le Bénin jouera la troisième place, synonyme de médailles de bronze, face au Mali.

Chez les filles, le Nigéria occupe déjà la première place avec quatre (04) rencontres gagnées sur quatre (04) jouées. Toujours chez les filles, la deuxième place et la troisième place seront déterminées avec les rencontres Bénin # Gabon et Sierra Leone # Togo.