Tennis | 19 825 vues

Tennis de Table / 7e édition du tournoi « Ruffin et Richard » : Sanyalu Niyi, Désiré Acakpo et Ziadath Akadiri au sommet

La 7ème édition du tournoi de tennis table «Ruffin et Richard» s’est déroulée le samedi 22 février 2020 à la…

19 825 vues , dans Tennis , le 25 février 2020 Étiquettes : , , ,

La 7ème édition du tournoi de tennis table «Ruffin et Richard» s’est déroulée le samedi 22 février 2020 à la Maison des jeunesses de l’Unafrica. Initiative de 2R Sporting Association avec le parrainage du président de la Fédération beninoise de Tennis de Table, Ferdinand Sounou, ce tournoi a connu la participation des pongistes du Togo.

Ainsi, chez les hommes, dans la catégorie senior, le Béninois Sanyalu Niyi s’impose devant Alooro Ajimon et Alexis Atondé. Chez les U21 garçons, le Togolais Désiré Acakpo est sorti vainqueur devant les frères King Amadji et Dolph Amadji du Bénin. Chez les dames, la championne du Bénin n’a pas tremblé. Ziadath Akadiri s’impose en finale devant Fanida Amah du Togo.

Selon le président Ferdinand Sounou, << Ruffin et Richard >>; ont marqué leur passage dans le monde du tennis de table.