Vitalor Ligue 1 : Esae Fc proche du titre

[post_views icon_or_phrase= »Total count: » post_types= »post,page »] L’équipe de football de l’École supérieure d’administration, d’économie, de journalisme et des métiers de l’audiovisuel, Esae…

20 336 vues , dans Football , le 10 février 2020

[post_views icon_or_phrase= »Total count: » post_types= »post,page »]

L’équipe de football de l’École supérieure d’administration, d’économie, de journalisme et des métiers de l’audiovisuel, Esae Fc a battu Béké Fc, ce samedi 8 février 2020 au stade René Pleven d’Akpakpa sur un score étriqué de 1-0. L’unique but de la rencontre est inscrit par Christian Biokou à la 34ème minute de jeu. Pour ce match en retard de la 11ème journée de la Vitalor Ligue 1, les attaquants de Béké Fc ont fait preuve d’ inefficacité devant les buts des Universitaires.

Cette victoire hisse Esae Fc à la 2ème place du classement avec 26 points derrière Ayéma Fc, leader. Ainsi, seuls 4 points séparent le duo de tête en attendant les deux matches restants de l’École supérieure d’administration, d’économie, de journalisme et des métiers de l’audiovisuel.