Football | 35 020 vues

Vitalor Ligue 2 / 20 ème journée : Entente fc # Espoir, un choc entre les leaders

Le championnat national de deuxième division aborde sa 20ème journée ce week-end. Plusieurs rencontres au programme notamment le choc entre…

35 020 vues , dans Football , le 13 mars 2020 Étiquettes : , , , , ,

Le championnat national de deuxième division aborde sa 20ème journée ce week-end. Plusieurs rencontres au programme notamment le choc entre Entente fc de Kandi et Espoir de Savalou le Samedi 14 mars au stade omnisports Saka kina Guezere de Kandi.

Deux équipes aux statistiques presque identiques

Les deux formations totalisent  36 points dont 10 victoires, 6 nuls et 3 défaites. Avec une différence de buts de + 16, les savalois ( 1er ) devancent les kandiens ( 2ème ) avec 5 buts ( + 11 ).

Un duel de buteurs

Deux hommes seront suivi de près dans cette rencontre. Yahya BAPARAPE buteur prolifique de Entente fc de Kandi, 3ème meilleur buteur avec 11 réalisations en 17 rencontres sera face au 1er  meilleur buteur Henry Uche de Espoir de Savalou 19 buts en 19 matches.
Au match aller à Bohicon les deux équipes se sont séparés sur le score de 3-3. Ce match retour à l’allure d’une finale s’annonce palpitant dans la mesure où le vainqueur sera leader incontestable de la ligue 2.