Vitalor ligue 2/4e Journée : Avrankou Omnisports écrase Taneka

[post_views icon_or_phrase= »Total count: » post_types= »post,page »] La quatrième journée de la vitalor ligue 2 s’est jouée ce week-end. L’équipe de Avrankou Omnisports…

27 058 vues , dans Football , le 19 novembre 2019

[post_views icon_or_phrase= »Total count: » post_types= »post,page »]

La quatrième journée de la vitalor ligue 2 s’est jouée ce week-end. L’équipe de Avrankou Omnisports recevait Taneka qu’elle a vaincu avec un score de 4 à 2.

Après sa victoire lors de la dernière journée à  Lokossa  face à As tado,les éléments d’Ahouanvoebla ont accueilli les joueurs de Taneka ce week-end. Ils n’y sont pas allés de main morte face à leurs adversaires du jour.

La forte pluie sur Misséreté a occasionné un léger retard et le match va commencer à 20 minutes de 17h. L’équipe visiteuse (Taneka) décide de prendre le jeu à son compte dès l’entame en obligeant l’adversaire à courir derrière le ballon et à commettre des fautes. Sur un coup franc  Taneka, va ouvrir  le score à la 6e minute de  jeu grâce à Issouma Mahamadou  0 – 1.

À la 13e minute, Avrankou Omnisports va égaliser grâce à Albert Adegnandjou. Après le but égalisateur, Taneka sera acculé et c’est sur un centre repris de la tête qu’Enock Odjo va donner l’avantage aux locaux à la 31e pour un score de 2-1.

Avrankou Omnisports est sur un nuage, mais les visiteurs vont égaliser à deux minutes de la pause sur une frappe à l’entrée de la surface de réparation par Adam Wahidi. Les deux équipes retournent aux vestiaires avec au tableau 2 – 2.

De retour des vestiaires, les verts d’Avrankou vont se montrer plus entreprenants, remportant logiquement le match. À là 74e et à la 84e, Odjo Enock, l’attaquant d’Avrankou va surprendre le gardien des visiteurs. À l’arrivée, Avrankou prend les 3 points du match grâce à son attaquant, qui a réussi un triplé.

Fortuné Yao, coach de l’équipe d’Avrankou, est content. Du côté des visiteurs, on est déçu, déclara le coach de Taneka.