Friday, April 19, 2024

Volley-ball | 7 761 vues

Volleyball – Tournoi international de Beach de Aneho : Le Bénin champion chez les hommes

Dans le cadre des festivités annuelles de la ville d’Aneho (Togo), la Fédération togolaise de volleyball a organisé un tournoi…

7 761 vues , dans Volley-ball , le 29 septembre 2022 Étiquettes :

Dans le cadre des festivités annuelles de la ville d’Aneho (Togo), la Fédération togolaise de volleyball a organisé un tournoi international de Beach dans ladite ville le lundi 26 septembre 2022.

Dix (10) paires ou tandem ont pris part à ce tournoi dont 8 paires togolaises chez les hommes et 2 béninoises. Du côté des dames il y a eu 8 paires au total dont 6 togolaises et 2 béninoises. Le tournoi a duré une journée et à l’issue des confrontations chez les hommes, c’est la paire Bénin 1 composée de Daouda Yacoubou et Tobby Tohouegnon qui a fini sur la plus haute marche du podium devant la meilleure paire togolaise qui était au championnat d’Afrique de beach-volley du côté du Maroc en Juillet dernier. La paire béninoise a battu celle togolaise d’abord en match de poule avant de confirmer sa suprématie en finale, toujours par des scores de 2-0 pour Bénin 1. Les champions ont eu droit à une coupe, deux médailles et une enveloppe financière de 20 mille f CFA tant chez les hommes que les dames.