Volleyball – Tournoi Open Season de la Ligue Régionale de Volleyball Borgou-Alibori : Étincelle et Phénix sacrés

Les amoureux du volley-ball ont passé de bons moments ce week-end du 4 au 5 mars au Centre des Arts…

10 994 vues , dans Actualité Infos Sports Volley-ball , le 9 mars 2023 Étiquettes :

Les amoureux du volley-ball ont passé de bons moments ce week-end du 4 au 5 mars au Centre des Arts et Sports (CAS) de Parakou avec le tournoi Open Season 2023 de la Ligue Régionale de Volleyball Borgou-Alibori qui a connu le sacre de Étincelle chez les Hommes et Phénix chez les Dames.

Après l’Assemblée générale ordinaire du 18 février 2023, le public du volleyball parakois était dans l’attente imminente d’une compétition devant lancer les activités de la saison au sein de la Ligue Régionale de volleyball Borgou-Alibori. C’est finalement ce samedi 4 mars qu’à débuté ce tournoi qui a réuni au total huit (08) équipes en Hommes et Dames.

Dans la catégorie Hommes: Étincelle, UP, Linx et 2AVB étaient les parties prenantes dans un tournoi linéaire où Étincelle a terminé champion en battant UP en finale. Même formule de compétition chez les Dames également où Phénix l’a emporté en finale face Linx dans une poule constitué de UP et Étincelle qui ont aussi montré de belles choses.

Ce tournoi, faut-il le souligner est la première de la série d’activités qui s’annonce dans les tous prochains jours au sein de la Ligue dirigée par le président Soufiane Mama.