Friday, October 25, 2024

Roller Sports – Championnats Nationaux Natitingou 2024 : Les résultats au Freestyle

Les Championnats Nationaux de Roller Sports qui s’est déroulé à Natitingou ont livré leur verdict ce dimanche 28 juillet dans…

13 130 vues , dans Actualité Infos Roller-Sports Sports , le 29 juillet 2024 Étiquettes :

Les Championnats Nationaux de Roller Sports qui s’est déroulé à Natitingou ont livré leur verdict ce dimanche 28 juillet dans la discipline du Inline Freestyle. À l’issue des épreuves, certains athlètes ont confirmé leur statut, tandis que d’autres se sont fait surprendre.

Au Slalom Classic, Ezéchias Wellet Kpessou récidive chez les Juniors Homme en décrochant l’or après celui décroché au Speed Slalom le samedi. Il est suivi de Boris Tobi Oloude et Fawaz Bahna. Au niveau des Dames, Lorita Yansounou devance Yazidath Chakran (2e) et Mériade Kérène Hazoumè (3e) pour s’offrir la médaille d’or. Chez les Seniors Homme, Achraf-Dine Mama et James Agrice Tossa se partagent respectivement les médailles d’or et d’argent.

En Slide, Achraf-Dine Mama sort le grand jeu une nouvelle fois pour s’offrir la médaille d’or devant Fawaz Bahna et James Agrice Tossa. Chez les Dames, Yazidath Chakran après avoir perdu la médaille d’or au Slalom Classic prend sa revanche sur Lorita Yansounou et termine en or. Florece Daliane Ahounou quant à elle complète le podium avec sa troisième place.