Saturday, October 5, 2024

Actualité, Football, Infos, Sports | 43 449 vues

Football – Italie : Fortitudo Grottaglie de Edjekpan triomphe face à Pouilles Trani en Championnat Régional Féminin U15

Le mercredi 2 Juin, le stade de Fortitudo Grottaglie a été le théâtre d’un match entre le club local et…

43 449 vues , dans Actualité Football Infos Sports , le 6 juin 2024 Étiquettes :

Le mercredi 2 Juin, le stade de Fortitudo Grottaglie a été le théâtre d’un match entre le club local et Pouilles Trani, dans le cadre du Championnat Régional Féminin U15. Après une défaite 1-0 contre SSC Bari le dimanche 26 mai, les filles de Fortitudo Grottaglie, sous la houlette de l’entraîneur Mathieu Guérin Edjékpan, ont su rebondir en s’imposant 3-1 contre Pouilles Trani, assurant ainsi une probable qualification pour la finale.

Sous la pression de devoir se racheter après leur précédent revers, les jeunes joueuses de Fortitudo Grottaglie ont montré une détermination sans faille dès le coup d’envoi. La première mi-temps a été marquée par un jeu offensif intense des deux équipes, mais c’est Fortitudo Grottaglie qui a su prendre l’avantage avec deux buts marqués avant la pause. Pouilles Trani a tenté de revenir au score en début de seconde période, réduisant l’écart à 2-1, mais une contre-attaque bien menée a permis à Fortitudo Grottaglie de sceller le score à 3-1.

Cette victoire place Fortitudo Grottaglie dans une position favorable pour la qualification en finale, en attendant le résultat du dernier match de cette triangulaire entre SSC Bari et Pouilles Trani, prévu pour le dimanche 9 juin. Si SSC Bari l’emporte, Fortitudo Grottaglie sera qualifiée pour la finale.

– Match: SSC Bari vs Pouilles Trani

Avec une défense solide et une attaque percutante, les protégées de Mathieu Guérin Edjékpan ont démontré qu’elles étaient prêtes à relever tous les défis. La communauté locale et les supporters attendent avec impatience le dénouement de cette compétition.

La victoire de Fortitudo Grottaglie face à Pouilles Trani a insufflé un nouvel élan à l’équipe et à ses supporters. En attendant le résultat décisif du prochain match, les espoirs sont grands pour une finale prometteuse. La tension est palpable, mais une chose est certaine : Fortitudo Grottaglie a déjà prouvé qu’elle méritait sa place parmi les meilleures.