Actualité, Basketball, Infos, Sports | 16 660 vues

Basket-Ball – J2 Youzou Ligue Pro Conférence Sud Dames : Elan Coton fait respecter la hiérarchie

La Youzou Ligue Pro de Basket-ball en est à sa deuxième journée ce week-end. Dans la Conférence Sud, plusieurs matchs…

16 660 vues , dans Actualité Basketball Infos Sports , le 27 novembre 2023 Étiquettes :

La Youzou Ligue Pro de Basket-ball en est à sa deuxième journée ce week-end. Dans la Conférence Sud, plusieurs matchs étaient au programme, dont le match ayant opposé Élan Coton Bbc à Énergie Bbc sur les installations de Énergie BBC à Gbégamey derrière le Collège Notre Dame. Au terme de la rencontre, les Électriciennes ont courbé l’échine sur la marque de 54-63.

Au coup d’envoi de la rencontre, les deux équipes ont débuté le match tambour battant. Au cours du premier quart âprement disputé, les Dames de Élan Coton Sport ont été dominées par les Électriciennes et perdent par de 2 points d’écart. Le score à ce moment du match était de 17- 15. À l’issue du deuxième quart, annonçant la fin de la première période, l’équipe championne se réveille prend le dessus sur son adversaire du jour.

Les Dames de Énergie Bbc s’inclinent avec un score de 13 – 16 dans un premier temps et finissent la fin de la première période sur un score de 31 – 30 au profit de Élan Coton Sport. Menées d’un point, les Électriciennes reviennent avec plus d’ambitions dans le but de gagner cette bataille. Malheureusement, elles n’y parviendront pas. L’équipe championne en titre finit par plier le match avec un score de 54-63.