Actualité, Football, Infos, Sports | 11 225 vues

Football – J14 Ligue Pro : Réal Sport arrache un autre nul précieux

Même s’ils étaient à domicile, Réal Sport de Parakou est parvenu à arracher le point du nul, ce mercredi 11…

11 225 vues , dans Actualité Football Infos Sports , le 12 janvier 2023 Étiquettes : ,

Même s’ils étaient à domicile, Réal Sport de Parakou est parvenu à arracher le point du nul, ce mercredi 11 janvier 2023 au stade de Parakou. Face à Dynamo de Parakou dans un derby septentrional pour le compte de la 14ème journée de la Ligue Pro, les hommes Toundé Yébadokpo ont fait l’essentiel. Avec une domination dans le jeu, la jeune équipe arrache un match nul devant une équipe résistante de Dynamo de Parakou.

Dès le premier coup de sifflet, Réal Sport montre ses intentions en possédant entièrement la balle. À la 12ème minute, l’attaquant de Réal Sport manque l’ouverture du score après un arrêt décisif de Sofo Souradjou dans une contre-attaque. Réal Sport multiplie les assauts sans succès face à un Souradjou imperméable. Dynamo de Parakou en grande difficulté face à la pression des bleus et blancs, réussissent à contre-attaquer à la 36éme minute mais sans faire trembler les filets de l’équipe adverse. Réal Sport 0 – 0 Dynamo de Parakou à la pause.

Contrairement à la première, en seconde période, le jeu a baissé en intensité avec un jeu équilibré de part et d’autre. Il a fallu attendre la 90ème minute pour voir un coup de tête sèche bien capté par le gardien de Dynamo suite à un dégagement manqué de son défenseur. La possession reste encore du côté des joueurs du Réal Sport, mais celle-ci a été stérile. Le score restera 0-0 entre les deux équipes au coup de sifflet final. Après ce match nul Dynamo de Parakou garde toujours la quatrième loge avec 20 points dans la Zone A alors Réal Sports est 7ème avec 10 points.