Thursday, April 25, 2024

Actualité, Football, Infos, Sports | 23 244 vues

Football – Rencontre Préparatoire de la Ligue Pro : Les militaires et Espoirs Fc se neutralisent

Adjidja Football Club des Forces Armées Béninoises qui a pris ses quartiers à Toffo depuis le lundi 3 octobre 2022 a livré son deuxième match amical, ce jeudi 20 octobre 2022 sur le stade omnisports de la localité dans la matinée. Un match très engagé qui s’est soldé par un score nul de 2-2.

23 244 vues , dans Actualité Football Infos Sports , le 21 octobre 2022 Étiquettes : ,

Ce sont les joueurs de Adjidja de Toffo qui ont annoncé la couleur dans cette rencontre prolifique en buts. En effet, Jean Nanbigou n’a pas attendu avant d’ouvrir le score à la deuxième minute de jeu. Sous le regard du Directeur général de la Société Sportive Adjidja Sarl, le Colonel Dieudonné Tévoèdjrè, Tanou Bassori va corser l’addition cinq minutes plus tard. En dix minutes, les militaires mènent au score, 2-0 avec une bonne circulation de la balle. Les hommes du Coach Fortuné Glèlè ont fait preuve d’engagement et ont gagné la bataille au milieu de terrain.

Seulement, ils vont se relâcher et vont se faire rattraper. En effet, laissé à Cotonou pour défaut de passeport, l’Écureuil U23 Henry Uche et Christ vont permettre à l’équipe de Espoir Fc d’arracher le match nul au terme de la première partie. De retour des vestiaires, les deux équipes ont cherché à prendre le dessus. Malgré la domination des militaires, ils n’ont pas réussi à inscrire d’autres buts. Score final, 2-2. Les militaires jouent, ce samedi 22 octobre 2022, l’As Tonnerre de Bohicon toujours au stade de Toffo.