Monday, April 29, 2024

Actualité, Football, Infos, Sports | 63 432 vues

14ème édition du Tournoi de Football des Entreprises : Presse FC bat l’ambassade US d’entrée

Ce dimanche 14 avril 2024 a marqué le coup d’envoi officiel du prestigieux tournoi de football des entreprises, et quel…

63 432 vues , dans Actualité Football Infos Sports , le 15 avril 2024 Étiquettes :

Ce dimanche 14 avril 2024 a marqué le coup d’envoi officiel du prestigieux tournoi de football des entreprises, et quel démarrage ! Sur le terrain synthétique de l’université d’Abomey Calavi, Presse FC a ouvert les hostilités en battant l’équipe de l’ambassade des États-Unis.

Sous la houlette du coach Damien Tolomissi, Presse FC a dominé son adversaire 2-0 au coup de sifflet final. Une victoire qui s’est très vite dessinée par l’ouverture du capitaine Akimey Houssein dès les premières minutes du match. Bien servi par un coéquipier, il bat le portier de l’équipe adverse d’une frappe imparable.

Malgré une domination sans partage, Presse FC n’a pas réussi à concrétiser toutes ses occasions en première mi-temps, laissant le score à 1-0 à la pause. Au retour des vestiaires, l’équipe est revenue avec une détermination redoublée. Et c’est Gildas Avocetien qui a achevé les espoirs de l’ambassade des États-Unis en inscrivant le deuxième but, scellant ainsi la victoire des journalistes sportifs.-

Ce premier match a été un véritable festival de football, offrant aux spectateurs une démonstration de talent et de stratégie. Presse FC se positionne d’ores et déjà comme l’une des équipes à surveiller de près dans cette compétition.

Rendez-vous est pris pour le prochain match, qui promet déjà d’être explosif, dimanche prochain sur les mêmes terres de l’UAC.