Actualité, Basketball, Infos, Sports | 13 542 vues

Basket-Ball – J1 Youzou Ligue Pro Dames: Rbbc électrocutée par Énergie Bbc

Lancée ce samedi 18 novembre 2023 sur les installations du complexe sportif Soweto, la Youzou Ligue Pro a connu plusieurs…

13 542 vues , dans Actualité Basketball Infos Sports , le 19 novembre 2023 Étiquettes :

Lancée ce samedi 18 novembre 2023 sur les installations du complexe sportif Soweto, la Youzou Ligue Pro a connu plusieurs rencontres dont un alléchant Rbbc – Énergie Bbc chez les dames. Au terme de la rencontre, les Rouge et Blanc du coach MUSA GWADABE ont courbé l’échine sur la marque de 32-71.

Dès le coup du sifflet annonçant le début de la rencontre, les Dames de Énergie Bbc n’ont laissé aucune chance à leurs homologues de Rbbc. Au cours du premier quart temps, elles ont dominé leurs adversaires sur un score de 16-8. À l’issue du deuxième quart, annonçant la pause, ce fut un massacre total. Les Dames de Rbbc s’inclinent avec un score de 26 – 5. A la fin de cette première période, le marquoir signale un score de 39 – 13 au profit des Électriciennes.

Malgré une lourde décharge électrique reçue avec un handicap de 26 points, les Rouge et Blanc ne se sont pas laissées abattre et ont essayé de remonter le score au cours des deux derniers quarts temps. Malheureusement, elles n’y parviendront pas. Les visiteurs finissent par plier le match avec un score de 71-32.