Basketball – J4 Ligue Pro Homme conférence Sud : Belle opération de Aso Model face à AOL

La 4ème journée de la Ligue Pro a connu son épilogue ce jeudi 17 février 2022 et ceci au…

10 119 vues , dans Basketball , le 18 février 2022 Étiquettes :

La 4ème journée de la Ligue Pro a connu son épilogue ce jeudi 17 février 2022 et ceci au détour d’un derby pointu qui opposait Aso Model à AOL au Stade Charles de Gaulle.

Véritable combat sans merci, c’est ce que l’on peut retenir de cette confrontation épileptique entre les protégés du coach Gabo(Aso model) et ceux du coach Désiré de AOL. Les amoureux de balle au panier avait assisté un match sensationnel. Jusqu’à la fin de la première mi-temps, nul ne pouvait présager de l’issue de cette rencontre très très engagée, équilibrée, physique, et tactique avec de très belles actions savourées par le public. Le score à la mi-temps restera étriqué en : 22-21 en faveur d’Aso Model.

Au retour de la pause technique, les deux équipes plus que jamais revigorées, remettent le pied à l’étrier. Très incisif et percutant, Aso Model réussira à se défaire dans la douleur de son adversaire qui ne voulait pas démordre parceque à la recherche de sa première victoire de la saison. Score final de la rencontre 56-47 pour Aso Model qui se repositionne après sa douche froide de la 3em journée.