Basketball – J7 Youzou Ligue Pro : Real Sports et Renaissance Bbc enchaînent

Le Centre Don Bosco de Parakou a vibré ce weekend au rythme de la septième journée de la Youzou Ligue…

9 897 vues , dans Actualité Basketball Infos , le 4 avril 2023 Étiquettes :

Le Centre Don Bosco de Parakou a vibré ce weekend au rythme de la septième journée de la Youzou Ligue Pro. Deux affiches étaient au programme.

Dans la première affiche, Real Sports à su prendre le déçu grâce à sa tactique. A l’entame, les visiteurs ont eu du mal à s’affirmer laissant l’opportunité à locaux de prendre une longueur d’avance au tableau d’affichage. Chabi Bouko Wahabou toujours présent marque dix points parmi les vingt-six marqués par son équipe (26-12). Au deuxième quart-temps c’est Ali Abdou Imorou qui prend le relais en marquant huit points, deux rebonds et une interception; ce qui permet à Real Sports de gagner (23-17). Les deux derniers quart-temps ont été plus serrés et Aso Model a commencé à se réveiller de son sommeil sans réellement pouvoir revenir au score vu l’écart déjà élevé. Real Sports enchaîne une deuxième victoire sur le score de (85-63.

Concernant la seconde rencontre, Bosco Star recevait Renaissance Bbc pour un match choc. Les deux premiers quart-temps tiennent les promesses en étant très serré des deux côtés. Les visiteurs visiblement plus à droit remportent ses deux premiers quart-temps respectivement sur le score de 15-18 et 20-22. Au troisième quart-temps, les Renaissants augmentent la précision et par la même occasion l’écart au tableau d’affichage. Keynen Temadji grâce à ses neuf points marqués et une interception contribue a remporté le quart-temps sur le score de 12-33. Bosco Star va essayer de revenir au dernier quart-temps mais le réveil est tardif. Les rouges de Renaissance Bbc s’imposent sur le score de 61-88.

Odilon Kohounfo (odilon@benin-sports.com)