Sunday, April 28, 2024

Actualité, Football, Infos, Sports | 14 858 vues

Football – J7 Ligue Pro Suite : Les militaires chutent

La 7e journée de la Ligue Pro Suite a livré son verdict à l’issu de ce weekend. Avec 10 rencontres…

14 858 vues , dans Actualité Football Infos Sports , le 1 mai 2023 Étiquettes :

La 7e journée de la Ligue Pro Suite a livré son verdict à l’issu de ce weekend. Avec 10 rencontres à l’appui, plusieurs suprises ont eu lieu. Entre autre, la défaite d’Adjidja face à la lanterne rouge.

Dans la zone A-B, Soleil en déplacement à Dynamique a courbé l’échine sur 2 buts à 1. Même sort pour son dauphin l’As Tonnerre qui n’a pas pu gronder à Parakou face à Dynamo (2-0). La surprise de cette journée a été la victoire de la lanterne rouge Espoir Fc face à Panthères Fc. De son côté, Béké en déplacement à Dogbo s’est imposé sur la marque de 2-1 face à Énergie Fc. Enfin, Hodio et Réal Sport se sont quittés bons amis sur un score nul et vierge.

Dans la zone C-D, Adjidja réalise une mauvaise opération dans la course au titre. En effet, les militaires se sont inclinés sur la pelouse de la lanterne rouge Avrankou Omnisport sur la bagatelle de 2-1. Sitatunga de son côté se réveille à domicile et maîtrise la Jeunesse Sportive de Ouidah sur un score de 2-0. Sobemap s’offre l’As Police à domicile sur le score de 2-0. C’est le même score qui a sanctionné la victoire de la Jeunesse Sportive de Pobè face à Ofmas Sad. Toutefois le choc tant attendu qui va opposer Djèffa à Aziza a été reporté pour le ce 1er mai 2023.

Il convient de noter qu’à l’issue de cette journée, 18 ballons ont été ramassés dans les filets soit une moyenne 2 buts par match. Aussi, 4 rencontres ont soldé sur un score de 2-0. Néanmoins, 8 victoires ont été enregistrés sur les 9 rencontres dont 2 à l’extérieur.