Saturday, April 27, 2024

Actualité, Football, Infos, Sports | 21 742 vues

Football – Tour préliminaire LDC de la CAF 2023-2024 : Coton FC éliminé

A l’occasion de la manche retour du premier tour préliminaire de la Ligue des Champions de la CAF 2023-2024, le…

21 742 vues , dans Actualité Football Infos Sports , le 28 août 2023 Étiquettes :

A l’occasion de la manche retour du premier tour préliminaire de la Ligue des Champions de la CAF 2023-2024, le champion en titre du Bénin, Coton FC s’est déplacé sur les installations de l’ASEC Mimosas ce dimanche 27 août 2023. La rencontre qui s’est tenue au stade Charles Kona Banny à Yamoussoukro en Côte d’Ivoire, a connu la victoire des locaux sur le score de 2-0.

Une nouvelle fois, le Bénin n’aura pas de représentant en phase de groupes de la Ligue des Champions de la CAF. Après un nul de 0-0 à domicile il y a une semaine au Stade GMK de Cotonou, Coton FC a été battu ce dimanche en terre ivoirienne. Les Jaune et Noir ont pris le dessus sur les Cotonculteurs sur le score net et sans bavure de 2-0. Suite à ce résultat, les Cotonculteurs sont éliminés de cette campagne africaine, tandis que les Mimos passent au tour suivant. Il convient de noter qu’avec cette nouvelle désillusion, le club béninois échoue dans sa quête de qualification au moins au second tour.