Friday, April 26, 2024

Handball | 13 471 vues

Handball – 38ème Championnat d’Afrique des Clubs Vainqueurs de Coupe de Handball : Flowers-CNSS enregistre sa première victoire

Flowers-Cnss jouait l’As Gnn Niamey ce vendredi 13 mai 2022 pour le compte de la troisième journée du Championnat d’Afrique…

13 471 vues , dans Handball , le 14 mai 2022 Étiquettes :

Flowers-Cnss jouait l’As Gnn Niamey ce vendredi 13 mai 2022 pour le compte de la troisième journée du Championnat d’Afrique des Clubs Vainqueurs de Coupe de Handball.

Après deux défaites, le représentant béninois avaient pour objectif de faire un résultat pour se donner de la confiance dans cette compétition et aussi éviter un grand favori en 1/4 de finale (Al Ahly). Car, les quatre équipes de chaque poule en l’absence de certaines qui n’ont pas honoré leur participation sont qualifiées pour la phase à élimination directe. Pour ce duel importantissime, Flowers-Cnss s’est montré très entreprenants. La première partie va se terminer sur un score de 18-7 pour le champion en titre du Bénin.

En seconde période, les protégés de Aimé Sebio vont totalement surclasser les Nigériens et remporter la partie sur un score de 31 contre 17. Ce succès permet donc à Flowers-Cnss de terminer troisième de sa poule et d’affronter l’équipe des forces Armées et police du Cameroun le samedi 14 mai à 18 h. Aimé Sèbio et son équipe ont à cœur de faire du résultat lors de ce match pour atteindre l’étape des demi-finales.qui sera une première pour l’équipe de la Cnss Handball Club.