Sunday, April 28, 2024

Actualité, Athletisme, Infos, Sports | 16 367 vues

Athlétisme – Championnat d’Afrique U18 et U20 : Fortunes diverses pour les béninois

Quatre athlètes béninoises ont fait leur entrée en compétition hier deuxième journée des championnats. Au 400m U20 Dames Jeanne Savi…

16 367 vues , dans Actualité Athletisme Infos Sports , le 1 mai 2023 Étiquettes :

Quatre athlètes béninoises ont fait leur entrée en compétition hier deuxième journée des championnats. Au 400m U20 Dames Jeanne Savi a fini 4ème de sa demi-finale en 1’00″35 et n’a pas pu se qualifier pour la finale.

Situation identique pour Bénédicta Dassoundo et Hafissatou Goubi qui n’ont pas validé leur billet pour la finale du 100m Dames U20. Les deux Béninoises ont fini le 100m respectivement en 13″30 et 13″31.

En finale du 1500m Dames U20, Agnès Lokonon n’a eu aucune chance face au Kényanes et aux Éthiopiennes qui ont dominé la course du début jusqu’à la fin. La Beninoise a fini sa course en 5min31.

À venir pour les athlètes béninoises le 800m Dames avec Agnès Lokonon sur la ligne de départ et le relais 4 fois 100, l’équipe de relais du Bénin est composé de Bénédicta Dassoundo, Hafissatou Goubi, Jeanne Savi et Mirabelle Samb.