Actualité, Basketball, Infos, Sports | 22 609 vues

Basketball – J13 Youzou Ligue Pro : Bosco Star écrase Éternel Bbc

Bosco Star n’a pas fait de demi-mesure face à Éternel Bbc ce samedi 6 mai 2023 lors du match comptant…

22 609 vues , dans Actualité Basketball Infos Sports , le 9 mai 2023 Étiquettes :

Bosco Star n’a pas fait de demi-mesure face à Éternel Bbc ce samedi 6 mai 2023 lors du match comptant pour la treizième journée du championnat professionnel de Basket. Après sa défaite face à Élan Coton Bbc lors de la précédente journée, les boscovites ont déversés leur rage sur leur adversaire suivant. Les deux premiers quart temps prouvent la détermination des locaux qui s’impose respectivement 27-12 et 24-16 grâce à un Cédric Titus des grands jours (21 points, 2 rebonds et 2 interceptions). À la mi-temps, le score est déjà de 51 à 28.

Au troisième quart temps, les poulains du coach Lewis Ahissou baissent le rythme et se laissent légèrement surprendre par les visiteurs qui gagnent ce quart temps (13-17) grâce à Derrick Bou-Abalo et ses 11 points marqués, 1 rebond et 1 interception. Bosco Star reprend les choses en main au dernier quart temps, mais cette fois-ci grâce à Jean-Arnaud Batoko avec 16 points et 5 rebonds permettant à son équipe de maintenir l’écart au coup de sifflet final (89-60).

Odilon Kohounfo (odilon@benin-sports.com)