Saturday, April 27, 2024

Actualité, Football, Infos, Sports | 18 414 vues

Football – Guépards : Gernot Rohr; Églobi

Après un résultat de parité frustrant face à la Sierra Leone (1-1), la sélection béninoise a essuyé une défaite, cette…

18 414 vues , dans Actualité Football Infos Sports , le 18 octobre 2023 Étiquettes :

Après un résultat de parité frustrant face à la Sierra Leone (1-1), la sélection béninoise a essuyé une défaite, cette fois-ci contre Madagascar, 2-1. Le sélectionneur des Guépards, en la personne de Gernot Rohr, traverse actuellement une période difficile, caractérisée par une série de six matchs consécutifs sans la moindre victoire sur le terrain. Pour l’entraîneur allemand, il s’agit d’un départ en dents de scie qui suscite des préoccupations au sein de la nation béninoise. Permettez-moi à présent de présenter une série de statistiques qui illustrent la débâcle monumentale des Guépards béninois.

• Battu 2-1 ce mardi, le Bénin enregistre sa deuxième défaite de suite contre Madagascar après septembre 2022 (défaite 3-1). C’est la première fois que ça arrive dans l’historique des confrontations.
  • Défait 1-2 par Madagascar, le Bénin reste maintenant sur une série de 11 matchs sans victoire (depuis le 29/03/2022). La dernière fois que cette série était égalée ou battue, c’était lors de la période 06/06/2004-23/09/2005 (12 matchs).
  • Le Bénin n’a enregistré que 2 victoires en 13 matchs depuis le départ de Michel Dussuyer.
  • La défense Béninoise a encaissé 19 buts sur ses 11 derniers matchs toutes compétitions confondues.
  • Le Bénin reste sur une série de 12 matchs de suite sans clean Sheet. L’Equipe a encaissé au moins un but par match sur les 12 dernières rencontres.