Wednesday, May 8, 2024

Actualité, Football, Infos, Sports | 22 828 vues

Football – Match amical international : As Cotonou et A.S VITA CLUB de Kinshasa font nuls

Arrivé au Bénin samedi dernier, A.S VITA CLUB de Kinshasa a livré cet après-midi une rencontre amicale internationale face à l’As Cotonou, le club de la Caisse Nationale de Sécurité Sociale. Après un début de match convaincant des Béninois, Fernand Djokoui ouvre le score à la 27ème minute.

22 828 vues , dans Actualité Football Infos Sports , le 4 octobre 2022 Étiquettes : ,

Arrivé au Bénin samedi dernier, A.S VITA CLUB de Kinshasa a livré cet après-midi une rencontre amicale internationale face à l’As Cotonou, le club de la Caisse Nationale de Sécurité Sociale. Après un début de match convaincant des Béninois, Fernand Djokoui ouvre le score à la 27ème minute. 1 but à 0, ce sera le score à la pause. Du retour des vestiaires, les congolais jettent toutes leurs forces dans la partie. Ils seront récompensés à la 81ème minute. Etekiama Agiti profite d’une bourde de la défense béninoise pour remettre les pendules à heure. (1-1), ce sera le score final.

L’As Cotonou s’active pour la reprise du championnat local. De son côté, As Vita Club prépare activement le match aller du 2è tour préliminaire de la Ligue des Champions de la CAF où il affronte le RC Kadiogo du Burkina Faso, le samedi 8 octobre 2022 au stade Général Mathieu Kérékou de Cotonou.