Actualité, Handball, Infos, Sports | 15 993 vues

Handball – Moov Africa Ligue Pro 2023, Phase 1 (J2) : Abo Sport (H) réussit son entrée, Aso Modèle (D) gagne à Lokossa

Dans l’après-midi de ce samedi 15 juillet 2023, ont eu lieu sur la plupart des stades du Bénin, les matchs…

15 993 vues , dans Actualité Handball Infos Sports , le 17 juillet 2023 Étiquettes :

Dans l’après-midi de ce samedi 15 juillet 2023, ont eu lieu sur la plupart des stades du Bénin, les matchs de la deuxième journée de la première phase de la Moov Africa Ligue Pro 2023. Au stade de la Maison du Peuple de Lokossa, l’équipe de Aso Baobab a disputé son deuxième match à domicile face à Aso Modèle et a enregistré malheureusement sa deuxième défaite consécutive.

Après leur défaite face à leurs homologues de Flowers CNSS mercredi dernier lors de la première journée, les dames d’Aso Baobab n’ont pas pu se relever face à Aso Modèle. Elles se sont une fois encore inclinées sur un terrain arrosé par la pluie. Ce sont les dames du coach Germain Kodjo qui ont ouvert le score avant de subir la domination des visiteuses. 04-15, c’est le score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Aso Baobab n’a pas pu faire mieux que sa première partie mais a su contenir l’assaut de son adversaire. Elle a réussi à marquer encore 04 buts tout en empêchant Aso Modèle de faire mieux. Au finish, Aso Modèle s’impose sur un score de 08-28. A Pobè chez les Hommes, Etoile Bleue d’Ikpinlè a offert son hospitalité à Abo Sport, qui fait son entrée en compétition. Le club d’Abomey s’est imposé en déplacement 17-31 (07 -16) à la mi-temps.