J-2 Super Ligue : Élan Sport enchaîne en homme; Énergie dame brille

[post_views icon_or_phrase= »Total count: » post_types= »post,page »] Ce samedi 15 février 2020 a lieu la deuxième journée de la Super Ligue de Basketball…

19 513 vues , dans Basketball , le 15 février 2020

[post_views icon_or_phrase= »Total count: » post_types= »post,page »]

Ce samedi 15 février 2020 a lieu la deuxième journée de la Super Ligue de Basketball au Hall des arts, loisirs et sports de Cotonou. Encore, double défaite de Renaissance BBC (hommes et dames) respectivement face aux électricienne de Énergie et les portonoviens de Élan Sport de Porto-Novo.

Pour le compte de cette deuxième journée de la Super Ligue de Basket-ball, les hommes de Taïrou, entraîneur de Élan Sport de Porto-Novo prennent par un tunnel obscure avant de s’imposer devant leur hôte, Renaissance BBC de Cotonou sur le score final de 61-67.

La franchise capitaine de Élan Sport, Arnold Yacoubou, lucide durant toute la rencontre a permis aux portonoviens de remporter leur deuxième sortie du tournoi. Une équipe de Élan Sport meneur depuis le début de la rencontre va se faire surprendre au troisième quart-temps 46-46 à 3 minutes de la fin de cette période. Élan Sport se voit devancer quelques secondes plus tard 47-46. Par l’entremise d’un Romaric Quenum, spectaculaire, Élan Sport revient au score 47-48 avant de signer une victoire finale 61-67. Le point des quatre périodes de ce match se présente  comme suit: 21-22; 10-13; 16-17; 14-15.

La première affiche de cette deuxième journée de Super Ligue de Basket au Hall des arts de Cotonou mettait aux prises les dames de Renaissance BBC face aux élèctriciennes de Énergie. Les élèctriciennes élèctrifient Renaissance BBC sur le score final de 45-64 ( 04-20; 17-14; 08-13 puis 16-17 ).