Saturday, April 27, 2024

Actualité, Basketball, Infos, Sports | 14 776 vues

Basket-Ball – J2 Youzou Ligue Pro Conférence Nord Dames : Cavaliers Bbc bat Kobourou Bbc

Lancée le samedi 25 novembre 2023 sur les installations du CAS, la Youzou Ligue Pro a connu plusieurs rencontres ce…

14 776 vues , dans Actualité Basketball Infos Sports , le 27 novembre 2023 Étiquettes :

Lancée le samedi 25 novembre 2023 sur les installations du CAS, la Youzou Ligue Pro a connu plusieurs rencontres ce week-end pour le compte de la deuxième journée, dont un alléchant Cavaliers Bbc – Kobourou Bbc chez les Dames. Au terme de la rencontre, les Filles de Kobourou Bbc ont courbé l’échine sur la marque de 45-41.

Dès le coup du sifflet annonçant le début de la rencontre, les Dames de Cavalier Bbc n’ont laissé aucune chance à leurs homologues de Kobourou . A l’issue du premier quart temps, elles ont dominé leurs adversaires, 17-9. Au terme du deuxième quart temps annonçant la fin de la première période, les Dames de Kobourou Bbc font bonne mine et battent leurs homologues sur un score de 8-6 . A la fin de cette première période, le marquoir signale un score de 23 – 17 au profit de Cavaliers Bbc.

Malgré cette défaite en fin de première période de Filles de Kobourou Bbc avec un handicap de 6 points, elles ne se sont pas laissées abattre et ont essayé de remonter le score au cours des deux derniers quarts temps. Malheureusement, elles n’y parviendront pas. Les Dames de Cavaliers maintiennent le rythme et finissent par plier le match par un score de 45-41.