Sunday, April 28, 2024

Actualité, Cyclisme, Infos, Sports | 63 737 vues

Cyclisme – 18ème Tour du Bénin 2023 : Rodrigue Kueré vainqueur de la 4è étape

L’un des grands animateurs d’étapes sur la 18è édition du tour du Bénin Rodrigue Kueré vient de remporter la 4è…

63 737 vues , dans Actualité Cyclisme Infos Sports , le 6 mai 2023 Étiquettes :

L’un des grands animateurs d’étapes sur la 18è édition du tour du Bénin Rodrigue Kueré vient de remporter la 4è étape, longue de 109 km. Premier à l’arrivée au sprint dans un lot de coureurs, celui qui a eu la plus longue échappée sur l’étape (Parakou-Savè), a parachevé le travail abattu par son équipier, Aurélien Achetkuyinyin.

En somme, les camerounais combatifs, ont été récompensés en effet sur ce tour. Sur l’étape Kétou-Porto-Novo Rodrigue Kueré vainqueur a été suivi par Hamza Yacine (Algérie) et Sabbahi (Maroc). De même, la quatrième étape du Tour du Bénin a été aussi mouvementée que les trois précédentes. A l’arrivée le premier béninois est 10e au Général et est à 44s du maillot jaune, plus à convoité. A l’heure des récompenses, Achraf ED-DOGHMY a été le plus heureux. Cette étape sponsorisée par CFAO-MOTORS et Canal+ a été gagnée par le camerounais Rodrigue KUERE.

Maillot Jaune, Castel Beer (ED-DOGHMY Acharaf)

Maillot par Point, Super U (ED-DOGHMY Achraf)