Tuesday, April 30, 2024

Actualité, Football, Infos, Sports | 38 747 vues

Football – Qualifications CDM Féminine U17 2024 – Bénin # Algérie : Fidèle Toudonou évoque son pénalty

Lors de la manche aller du 2ème tour qualificatif pour la Coupe du Monde Féminine U17 2024 ce dimanche, le…

38 747 vues , dans Actualité Football Infos Sports , le 6 février 2024 Étiquettes :

Lors de la manche aller du 2ème tour qualificatif pour la Coupe du Monde Féminine U17 2024 ce dimanche, le Bénin s’est imposé sur la marque de 2-0 face à l’Algérie. Buteuse sur pénalty, la capitaine des Amazones cadettes, Fidèle Toudonou est revenue sur ce coup de pied arrêté qui a occasionné le but du break des Amazones.

Alors que son équipe menait 1-0 jusqu’à la 81ème minute, Germaine Honfo a obtenu un pénalty crucial. En tant que capitaine, Fidèle Toudonou a pris ses responsabilités pour convertir cette occasion en but. Interrogé en conférence de presse d’après match, elle affirme : « Tant qu’il reste à faire, rien n’est encore fait. Une motivation en tant que capitaine. On menait 1-0 l’adversaire, au vu de mes efforts, j’ai regardé le public et je me suis dit qu’il fallait prendre cette responsabilité de le transformer ». La manche retour s’annonce palpitante en Algérie le 09 Février prochain pour Fidèle Toudonou et ses coéquipières. L’objectif est de décrocher leur billet pour le prochain tour.