Sunday, April 28, 2024

Actualité, Infos, Rugby, Sports | 39 808 vues

Rugby – Championnat National à XV 2024: D-N-B nouveau champion du Bénin

Comme annoncé, la grande finale de la deuxième édition du championnat national de Rugby à XV a eu lieu le…

39 808 vues , dans Actualité Infos Rugby Sports , le 29 février 2024 Étiquettes :

Comme annoncé, la grande finale de la deuxième édition du championnat national de Rugby à XV a eu lieu le dimanche 25 février 2024. Tenue sur le rectangle vert Paulin Tomadaga de Bohicon, cette bataille a tourné à l’avantage de D-N-B.

Dans une rencontre âprement disputée, c’est la fusion Dauphins, Naja, Baobabs (D-N-B) qui s’est offerte la couronne. À l’issue de la première période, les deux formations se sont rendues coup pour coup avec un score très serré de 10-10. Au retour des vestiaires, D-N-B s’est montré supérieur dans tous les compartiments du jeu face à Buffles impuissant. Et cette supériorité a donné son rendu avec une victoire 32- 10 au coup de sifflet final. Grâce à cette victoire, D-N-B s’adjuge le titre de champion du Bénin pour la première fois de son histoire et succède à Alligators vainqueur de la première édition de l’année dernière.