Actualité, Badminton, Infos, Sports | 26 721 vues

Badminton – Jeux Africain de Plage, Tunisie 2023 : Deux médailles pour le Bénin

Le Bénin a pris part aux Jeux africains de plage à Hammamet en Tunisie qui se sont déroulés du 24…

26 721 vues , dans Actualité Badminton Infos Sports , le 4 juillet 2023 Étiquettes :

Le Bénin a pris part aux Jeux africains de plage à Hammamet en Tunisie qui se sont déroulés du 24 au 30 juin 2023. Au Badminton, le Bénin a fait parler de lui. Les Hommes et les Dames du Président Aubin Assogba de l’air Badminton sont revenus avec des médailles.

La compétition s’est déroulée dans 4 épreuves. Au niveau de Triple femme, le Bénin a échoué en finale. Après avoir battu le Nigéria, Pernelle Fabossou, Gladys Akakpo et Flora Kpogbemabou vont perdre en finale devant l’Afrique du Sud (1/11, 11/5, 9/11 et 6/11). Médaille d’argent aussi pour le Bénin au Double mixte. Oswald Fano Dosh et Gladys Akakpo ont échoué en finale devant le Nigéria : 2/11, 8/11, 6/11) et sont Vice-champions. Belle moisson pour le Badminton.