Saturday, April 27, 2024

Basketball | 9 745 vues

Basketball – J2 Playoffs Ligue Pro Sénior Hommes Conférence Nord : Team Bs s’impose au bout du suspense, Aspal Bbc envoie balader Panthère Bbc

Pour la deuxième journée des playoffs de la Ligue Pro Sénior Hommes de la Conférence Nord qui s’est disputée, ce…

9 745 vues , dans Basketball , le 6 mai 2022 Étiquettes :

Pour la deuxième journée des playoffs de la Ligue Pro Sénior Hommes de la Conférence Nord qui s’est disputée, ce mercredi 4 mai 2022 au Cas de Parakou, pendant que Team Bs s’imposait dans la douleur, Aspal Bbc se faisait plaisir.

Après une intense pluie, place au match le plus attendu dans la cité des Kobourou, Réal Sports Vs Team Bs qui a tenu toutes ses promesses. En effet, ce match a été au-delà des attentes du public venu nombreux voir la belle prestation des deux équipes. En début, Team Bs menait son jeu jusqu’à remporter le premier quart-temps (28-34). Au retour de la pause, Réal Sports revient avec de bonnes intentions qui lui permettent de reporter les deux derniers quart-temps et fini le match avec un score double (66-66). Il a fallu la prolongation pour voir les hommes du coach Lewis Ahissou remporter le match sur le score de(70-78).

De la seconde rencontre, Aspal Bbc s’est offert un match d’entraînement en plein playoffs. Après une bonne entame de Panthère Bbc, ils finissent par sombrer en se faisant mal mené par les locaux. Le score à la fin de la première mi-temps est de 59-27. En deuxième mi-temps, le jeu a perdu son rythme, devenant moins intéressant à suivre. Les deux équipes perdaient beaucoup de ballons en attaque comme en défense. Mais dans les deux dernières minutes, le jeu s’emballe avec un show phénoménal des joueurs de Aspal Bbc. Pour Bachirou Mohamed, coach assistant de Panthère Bbc, << l’adversaire était au dessus >> à t-il reconnu.